当前位置: 钱柜 > 影视动态 > 聂鑫电视剧

中文名:聂鑫

国籍:中国

民族:汉族

身高:165cm

体重:45kg

出生地:山西

出生日期:1980年10月1日

逝世日期:2014年6月30日

职业:演员

毕业院校:解放军艺术学院表演系99级本科

经纪公司经纪人:文敬

代表作品:《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》

主要成就:09年摩纳哥电影节最佳评委会大奖

家庭成员:爸爸、妈妈

语言:中文(普通话、粤语)、英文

聂鑫资料简介及照片

聂鑫,影视界的一颗新星,是宁浩电影工作室签过的唯一一名女艺人。代表作《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》,“爆发力强” “塑造力强” 的演技受宁浩、曹保平等国内知名导演极力推崇,主演《延安爱情》《蓝狐》等热播剧,人气急升。其出演的电影《鹰笛天缘》在2009年第四届摩纳哥电影节一举拿下最佳评委会大奖,被业界人士一路看好。1月7日,微博爆出演员聂鑫在福建遭遇车祸,脊椎严重受损。 2014年6月30日因病去世

参演电视剧

年份 剧名 饰演角色 导演 合作演员

2012 《海归海归》 刘倩蓉  罗晋、童蕾

2012 《浪漫向左婚姻往右》 乔 娜 曹保平 徐帆、范明

2012 《双核时代》 雪 玲 李 骏 朱雨辰、马苏

2011 《谍战深海》 吴 莹 狄 杰 王志文 刘佳

2010 《延安爱情》 秦 春 曹保平 邓超、殷桃

2012 《煮 海》 傅紫樱 徐 耿 王志飞、斯琴高娃
 
2010 《欢喜婆婆俏媳妇》 秀 兰 周家文 胡杏儿、刘恺威

2009 《爱要有你才完美》 安 琪 杨 玄 朱雨辰、霍思燕

2009 《说出你的秘密》 梅 兰 侯明杰 张延、吴启华

2008 《禁 区》 阿 澜 李 骏 王学圻、张丰毅

2008 《祸福相依》 蔓 莉 李 骏 牛莉、董勇

2008 《围屋里的桃花》 绿 蚕 马鲁剑 刘蓓

2007 《天大地大》 秋 儿 董志强 何冰、罗海琼

2007 《一路夫妻》 满 娜 范 元 马景涛

2006 《谍战古山塘》 夏 月 马鲁剑 陈宝国

2004 《蓝 狐》 刘 丹 孔令晨 陶慧、刘佩琦

聂鑫相关剧情介绍
本月剧情排行榜